18:51 

Весна aka 2D – йаой

DrPsih
Админ мнил себя богом сети, пока электрик грубо не развеял этот миф(c)
Название: Весна aka 2D – йаой*
Автор: DrPsih
Бета: Uruno-kun
Фэндом: Damekko Doubutsu
Пейринг: Юнихико/Усахара, Усахара/Уруно, Уруно/Чико
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор, стеб, небольшой кроссовер с Naruto и FMA
Состояние: закончен
Дисклаймер: от прав на героев отказываюсь
Размещение: с разрешения автора
От автора: Этот бред бессюжетный был написан под наглым вымогательством в честь того лишь, что автор оказался выигравшим, а вымогатель проигравшим. Где правосудие в нашем мире?! Пора заводить новую тетрадь… Тетрадь Смерти!!!!!

- Это… А ты кто? – Спросила Чико, вставая с незнакомца после очередного «падения века».
Незнакомец был довольно странного вида: у него был цветастый наряд (в основном лилового и оранжевого цветов), две длинные антенны, торчащие из головы, и большие чудаковатые глаза, взглянув в которые, Чико сразу узнала родственную душу.
- Я? Я - Бабочка. – Деловито ответил «бабочка», слегка задрав «нос».
- Даа? А я всегда думала, что бабочки – это такие милые маленькие существа, которые не умеют говорить, - протянула Чико.
- А я Бесполезная Бабочка, так что мне всё можно. – Звонким басом ответил бабочка и артистично накинул на правое плечо свой плащ, по совместительству являвшийся, очевидно, крылом.
- Правда? А я думала, что в этом лесу живут только Звери. – Не унималась девушка, со всех сторон рассматривая пришельца.
- Ну зачем же первому встречному рассказывать о повадках местных аборигенов? К тому же откуда тебе знать, можть я тоже зверь? – огрызнулся последний.
- Нуу… Я никогда не слышала о существовании Бесполезных Насекомых, а на нормального ты никак не тянешь, значит, будешь тоже Бесполезным Зверем. – Радостно провозгласила девушка.
- Отлично. – Без эмоций ответил бабочка.
- Кстати, а что ты тут делаешь?
- Меня выгнали.
- Откуда?
- С работы.
- Ух ты! А где ты работал?
- На выставке.
- Какой?
- «ШиноМонтаж» во главе с этим муховедом, который за всё время ни разу не поменял одежду: никогда не забуду эту мерзкую зелёную куртку и очки слепого… Зато стилист у него был явно хороший: каждый-то день такой шухер наводить…
- А за что выгнали?
Но Бабочка не успел ответить, так как внезапно раздался счастливый крик:
- Чико-чаан!!! -, и из-за холма показался летящий на всех порах Волк со светившейся радостью мордочкой, окружённой яркими (чисто бодибилдеровскими) звёздочками (а тем временем в параллельном мире майор Армстронг метался в кровати в холодном поту, мучаясь от кошмарного сна: ему снилось, будто его любимые розовые звёздочки заявили ему, что у него для них недостаточно мускулатуры и они уходят к другому… кажется, это был кто-то серый, маленький и толстый…)
- Чико-чан! Я испёк тебе печенье! – Оживлённо сообщил Волк и сунул девушке красиво упакованную коробку в форме бабочки.
- Ты такой милый, Волк! – Воскликнула Чико. – О! Эта коробка похожа на Бабочку-сан!
- Что? Бабочку-сан?.. – Только сейчас Волк обратил внимание на незнакомца, стоящего возле Чико. И сразу куча тёмных мыслей родилась в голове волка:
«А что, если это любимый Чико-чан?! Она сказала о нём так, словно знает его уже давно! Но до этого она ни словом не упоминала о нём. Быть может, она скрывала свои отношения с ним потому, что они скоро собирались пожениться и хотели сделать всем сюрприз?!..»
- Чиико-чаан!!! Почему ты не сказала мне, что выходишь замуж?!!!- Разрыдался Волк, бросаясь на девушку.
- Что? Я плохо расслышала. – И тут до Чико дошёл смысл сказанного волком, и её глазки округлились от изумления. – Волк выходит замуж?
- Э? – Бабочка перевёл недоуменный взгляд на волка и через пару секунд молчания выдал, - Я слышал, что в нормальном мире есть порода серых кошек, которые зовутся голубыми. Значит ли это, что и в случае с волками действует подобный парадокс?
- Чтооо?! Вы хотите сказать, что я голубой?! – Волк начал судорожно осматривать свою шкурку, приговаривая: «Странно, сегодня с утра я был серым… Конечно, я мог испачкаться где-нибудь, но где же я мог найти в лесу голубой цвет?..»

- Говорят, в нашем лесу растёт редкая ягода под названием голубика, от которой, можно поголубеть, - изрёк взявшийся вдруг из ниоткуда Единорог (как всегда сопровождаемый запахом алкоголя – «Неужели так и должны пахнуть мифы?» - про себя отметил Бабочка.)
- Что?! Правда?!! – Удивилась Чико.
- Конечно. Я лично рассаживал её. – Не моргнув глазом ответил конь. – Кстати, Волк, и кто же твой избранник?
- Избранник?
- Тот, за кого ты собрался замуж.
- Эээ… - Волк замялся и вперил взгляд в землю, всё лихорадочно соображая, где же он умудрился съесть эту странную ягоду и почему она зреет весной…
- Если подумать, - подал голос Бабочка, - в нормальном мире очень распространён пейринг Волк/Заяц. Но поскольку это лес бесполезных зверей, то в вашем случае и получается, что ВОлк выходит замуж, а не женится.
- Что?! Почему я должен выходить замуж?! – сквозь слёзы запротестовал волк.

Грустные мысли Волка.
«Я… всегда мечтал о том, как женюсь на Чико-чан и мы будем так счастливы вместе…»
Мечты Волка.
- С возвращением, дорогой! Я приготовила тебе вкусный пирог от всего сердца.
- Спасибо, дорогая.
Через пару дней где-то в окрестностях леса.
Запись в журнале лесника:
«Сегодня утром мною был найден волк серый обыкновенный. Состояние – труп хладный. Предполагаемая причина смерти – пищевое отравление».
Реальность.
Из глаз волка потекли ручьи слёз.
«Я бы даже умер в медовый месяц от любви Чико-чан!.. А теперь… ДА ЗАЯЦ УБЬЁТ МЕНЯ ЕЩЁ ДО ПОДХОДА К АЛТАРЮ!!!»
И Волку живо представился образ Зайца в чёрном фраке, со злобным смешком тушащего сигарету о венчальное кольцо Волка.
Заяц, угрожающим тоном: «У меня сигареты кончились. Сгоняй-ка в ларёк, до-ро-гая...»

Реальность.
Бабочка с неприкрытым отвращением наблюдал, как Волк бился в истерике и кричал: «Не хочу Зайца!!!», в то время как Единорог и Чико обсуждали, какой следует приготовить торт: Чико твёрдо вознамерилась приготовить его лично, и Единорог сразу предложил дать ему «славное имечко» «Последний».
Тем временем раздался крик, и фигура Волка блеснула в голубом небе.
- О, Заяц пришёл. – Констатировал факт Единорог и помахал зайцу «копытом».
- Конь! Что тут происходит? Почему Волк катался по земле и всяческим образом гнал на моё имя? – Прорычал сквозь очередную затяжку Заяц.
- Потому что только что все узнали его самую страшную тайну. – Заговорщицким голосом поведал Единорог, и в его глазах мелькнуло что-то странное.
- Что? Тайну? И что это за тайна?
- Дело в том, - Единорог приблизился к Зайцу, - что Волк… - «рука» Единорога мягко легла на «руку» Зайца, что несколько удивило последнего, нежное поглаживание «пальцем» по ладони зайца, - был совершееенно… совершенно таайно… - выдохнул Единорог, в то время как лицо его оказалось совсем рядом с лицом зайца, отчего тот даже немного засмущался, - влюблён в тебя. – Почти неслышно прошептали губы Единорога и внезапно страстно накрыли губы Зайца, и последний почувствовал, как, воспользовавшись его замешательством, что-то холодное проникло внутрь его рта и совершенно бесцеремонно начало исследовать его.
К щекам Зайца подкатил густой румянец (да, белая шкурка покраснела – биологи бы оценили этот эффект природы). Он был настолько потрясён происходящим, что даже не попытался оттолкнуть от себя коня. А тот тем временем уже задействовал руки, и теперь они ласкали тело Зайца.
- Ооо! – Послышался восклицательный голос Чико.
И поцелуй наконец прервался, оставив после себя лишь лёгкий солоноватый привкус.
Единорог отстранился от Зайца и, двусмысленно улыбнувшись, сказал:
- Вот так сильно он любил тебя всё это время.
Заяц остался стоять в полном ауте, всё ещё переваривая «любовь Волка», которого даже рядом вроде не было видно.
- Здорово! Никогда бы не подумала! – Воодушевлённо воскликнула Чико.
- Вряд ли это Волк попросил тебя сделать это, скорее саке было хорошим, - риторически пробурчал Бабочка.
- ДА ТЫ СОВСЕМ СТЫД ПОТЕРЯЛ, КОНЬ НЕДОДЕЛАННЫЙ?!!!!! – С раскрасневшимся лицом проревел заяц и со всего размаху попытался ударить Единорога, но тот проворно уклонился в сторону, а на его месте оказался Волк, мгновенно вновь улетевший в небо с прискорбной мыслью: «Судьба всё чаще посылает меня в небеса… Значит ли это, что мне пора покинуть бренную землю и отправится в Рай или же просто уйти жить к Пегасу?..»
А тем временем на той самой бренной земле Заяц тщетно пытался убить Единорога, счастливо восклицавшего что-то вроде «Миф нельзя убить! Я вечен как сама любовь!» и всякий раз уворачивающегося от летящих в него валунов и падающих деревьев.

Единорог: «Кто первый добежит до озера, тот сегодня сверху!»
Заяц: «О чём ты, алкаш четырёхногий?!»
Единорог: «Конечно о двухэтажной кровати! А ты о чём хотел бы?»
Заяц: «Сегодня ты станешь двуногим и безрогим!!!»
Единорог: «Нет! Я не хочу становиться человеком, да ещё и неженатым! У меня нет такой мечты! Я не Пиннокио!»
Заяц: «Тогда я просто повешу тебя на твоей гриве!»
Единорог: «Согласен только утопиться в саке!»



*
2D = Damekko Doubutsu
йаой = “яой”

@темы: Уруно/Волк, Усахара/Заяц, Фанфики, Чико/Гепард, Юнихико/Единорог

Комментарии
2009-02-13 в 22:45 

я хотел обернуться трамваем
Ня, спасибо))) Отличный фанфик))))

2009-02-18 в 20:11 

Большое спасибо))) Фанфик наичудеснейший))

2009-05-21 в 20:41 

Аригато

кавайный фик

URL
     

Бесполезные Зверюшки

главная